клин журавля, как крик души

Галина Би-Локур
клин журавля,
как крик души,
-мелодия,
звучит так неустанно
и дождь
сквозь сон своё вершит,
стучит в окно,
рисуя, чувствами нерваны.
и тихий стон
по осени,
летит листом заброшенным,
без признаков любви,
летит,
как крик из прошлого
и плачет
 херувим.