Сеть

Александр Беланин
Ха-ха-ха, - смеялись дети
По лицу лупя отца.
Тятя, наша мама в сети
Заловила наглеца.

Он за нею всюду ходит,
Гигабайтами сорит
То пароль ей установит
То никнейм отформатит.

Спать идите, оборванцы,
Не пугайте так отца,
Я ему расставлю сети
И апгрейдю подлеца.

Он навек забудет лейбл
Как в чужую матерь лезть
Интерфейс ему об тейбл
Яндекс в глотку ему медь.