Перестану тебя любить

Любовь Новикова-Скворцова
Я перестану тебя любить,
А стану снова любить себя.
Я постараюсь тебя забыть.
Наверно, снова ты – не судьба.

Я перемою своё окно,
И вдруг увижу далёкий свет.
Там тает лёд, за моим стеклом
И накрывает дороги снег.

Перечитаю я наш роман,
Я помню всё наизусть давно.
Сначала счастье, потом обман,
И вряд ли это уже прошло.

Я перестала тебя любить?
Я стала снова любить себя?
Мне никогда тебя не забыть,
Тебе все чувства я отдала.

Мне нечем больше любить других,
Таких обычных, не тех, персон.
Я умоляю - ты позвони,
Ведь ты же знаешь мой телефон.

Ну, сколько можно ещё страдать?
Я перестану тебя любить?
Готова сердце тебе отдать,
И по пятам за тобой ходить.

Скажи, как можно любить тебя,
И в тоже время себя ещё?
Пусть в небо снова летит мольба,
И будет рядом твоё плечо.

Не перестану любить тебя!
Но стану снова себя любить.
Победой сердца прошла борьба.
Нам надо вместе с тобою быть!

Ноябрь 2019.

Для НАС!!!