Мне снятся другие сны...

Олег Тесёлкин
Мне снятся другие сны,
Не те что раньше.
И уже не будет той весны,
День рождения этот твой праздник.

Ты уже не разбудишь нас,
И не позовёшь за стол на завтрак.
Как грустно мне сейчас,
Я знаю что ты слышишь меня мама.

Я много хочу тебе сказать,
Но ты всё видишь и знаешь.
И тебе ли не понять,
Что хорошего теперь я вижу мало.

Я живу и как-то не по себе,
И просто не тускнее и не ярче.
Вся эта жизнь написана на мне,
И лицо никуда не спрячешь.