Без тебя

Алена Кудрешова
Без тебя мир не так уж жесток,
Без тебя и постель не пуста,
Прикрывает стена левый бок,
Одеялом укрыта душа.

Без тебя мир не так уж жесток,
Представляешь, у меня есть друзья!
Говоришь, что каждый одинок,
Потому что слишком много нельзя.

Без тебя мир не так уж жесток,
И жизнь моя не ужасна,
Тот, кто мог, мне уже помог,
И жить, не любя, не опасно.

Без тебя мир не так уж жесток,
Осознаю, без особой грусти.
Добрые люди мне говорят:
"Все забудется, все отпустит".

Без тебя мир не так уж жесток,
Понимаю это всем телом,
Время нам для того и дано,
Чтоб разрешить все наши дилеммы.