Ледоход

Александр Есин 3
Не заплачет дождь по душам
Снег не упадёт
Долго-долго буду слушать
Звонкий ледоход

Затуманятся снежинки
Ледяной листвой
Ёлки звонкие хвоинки
Ветер ледяной

Лучики алмазных льдинок
Льнут к моим глазам
Грозди красные рябины
В душу льют бальзам