Зверь из бездны

Толоив
Мы себя повесили на крючок,
Всем теперь командует паучок.
Он за нити дёргает - управляет
И за всеми зорко наблюдает.

Мы зависли в сети интернета,
Без него теперь не видим света.
Облепил он плотно до макушку
И закрыл нам и глаза и ушки.

И живём мы словно бы в дурмане,
В чьей-то лжи огромной и обмане.
Этот "зверь из бездны" - интернет,
Заслонил собою белый свет.

P/S  Когда читатель Апокалипсис прочтёт,
     Кто "зверь из бездны" обязательно поймёт.
     Он то,что путь антихристу проложит
     И чип-печать нам на руку наложит.