Окупация

Сафон Селедкин
Посмотрите на эти лица -
Они простодушны.
Посмотрите налево, направо,
Твари бездушные!
Зачем вы к ним прибыли?
Зачем?
Ах, да, за прибылью,
А значит:
"Счастье" принесли всем.

15.11.2019г