***

Виктория Нефёдова 3
я вовсе не поэт, пишу для показухи. мне лишь бы славы от немой тоски. не будет счастья, куплю дури. меня ты сможешь остановить? я вовсе не художник, так для интереса, мне просто вправду нечем заниматься. мне просто от всей правды некуда и деться и я бегу писать картины маслом. я вовсе не певец — все ради славы, все ради денег и хорошей жизни. мне здесь по сути тоже нечем заниматься, и я бегу скакать по сцене быстро. и я не человек — все ради жизни. ну так, мне делать нечего — живу. я захочу — переверну страницы книги и сразу же, и сразу же умру.
я вовсе не поэт, пишу для показухи, в моих стихах давно уж смысла нет. не будет счастья, куплю дури. —
а если оно будет?
— нет, поверь!