Доброму сердцу

Устинова Ирина Владимировна
У тебя огромное сердце,
Ты мечтаешь всех помирить,
Но, пойми, ведь так не бывает,
В ссоре двое, и третьим не быть.
И не просто тебе даровали
Ум и нежность, красивость лица,
Тебе ключик к сердцам людей дали,
И с ключом ты всегда до конца.
Испытания тоже непросто,
Ты всё сможешь, ты духом сильна,
Ты в людей, в этот мир бесконечно,
Безнадежно навек влюблена!