Где нет проблем...

Наталия Луговец
Неужто зря вся эта высь над нами?
Дни пролетят, как будто сон пустой,(автор - Михаил Филиппов)

И мы тут, суетясь под облаками,
Неужто зря любили всей душой?

Неужто зря рассветы и закаты
Нам рисовало небо каждый день,
И мы уйдем навеки, безвозвратно
В пустых гробов пугающую тень?

Какой же рок придумать мог такое,
Чтоб нас помучить и потом убить?
Тогда зачем с такою красотою
Для нас создал Он это чудо - жизнь?

Да нет же, нет!!! Не зря все это было,
Творец не хочет смерти нам совсем,
Его Любовь зовет нас, что есть силы
Жить вечно с Ним в
стране, где нет проблем...