Исповедь

Татьяна Санкичева
Премного тебе благодарен,
Что я жил и живу теперь,
Что я голод не знал годами
И не видел больших потерь.

Что ко мне приходила вера,
Когда звал и нуждался я.
Что так жил вопреки упрямо
Струны жизни вовсю теребя

Благодарен тебе и за жизнь
И судьбу что стала родной
За детей, за жену и родных
Благодарен всею душой.