Сказки мои

Ганка Бибик
Как странно, сказки не читают,
Похоже взрослые и дети,
Через смартфоны души наполняют.
Хотя за них, не стыдно мне,
Они пришли внезапно, в тишине.
Я их не сочиняла слово в слово,
А,лишь записывала,  и это
было странно, замечательно и ново.
Сама над ними плакала, смеялась,
Не понимая, что со мною сталось.
Рука писала, " как по щучьему велению",
Без спроса и без моего хотения.
Читайте же, друзья, в них нет заумного,
дурного, заимствованного и чужого.