Ушла

Наталья Кузнецова 16
Я ушла профессионально...Не оглядываясь, улыбаясь на бегу.Мой уход смотрелся шедеврально.Смелость набирала высоту. Я была б талантливой актрисой, мною сыграно десятка два ролей.Где была я стервою красивой,и из тех,кто недоступней всех.Я всегда сбегала ...от объятий, избегала роли отдавать. Я спала одна под одеялом,не давая себя даже целовать...Избегала близости телесной,оголяя лишь одно плечо.И бежала прочь от чувств и мыслей,пряча кружева,ажур,белье...И каноны мной придуманы лишь были.Пухлость губ моих была для всех соблазн.И никто не верил в то,что я мечтала прикасаться лишь к твоим губам.Много их...Их много,не скрываю.Я сбегала. Без любви,на каблуках. Я всегда сбегала без оглядки,ускоряя свой поспешный шаг.Во мне умирал тот дар актрисы,женщины,холодной, словно лед.Той,которая надеялась влюбиться, не сбегая от мужчин за поворот.И тогда,я тоже уходила. Но хотела,чтобы ты догнал. Каблуки отстукивали ритм красиво...Слезы я скрывала на глазах. Я ждала любви,твоих объятий Оглянулась,только не догнал.Красота-сильнее всех проклятий. Дар актрисы постепенно умирал.Слезы сдерживая,я играла недотрогу.Пламя чувств сжигало все внутри...И какой же длинною кажется дорога...когда убегаешь от своей любви...Роль холодной стервы так и не сыграла...Пухлость губ и тело сдали сбой...Я бежала,твердо понимая...что впервые быть хочу...с тобой...