Сердечко

Ирина Чебыкина
А она боль и настроение чувствует,
Мир розовым не будет для неё...
Уже сейчас у неё сердце чуткое
И зрячее то ко всему оно.

Обида, ревность, слёзы, гнев, отчаяние,
Нежность и ласка, добро и любовь...
Даётся это в какой миг создания?
Когда моторчик начинает гонять кровь?

Я мир сердечку предлагаю розовым,
Пусть копит, наполняется добром,
Внучка - весна в моём краю берёзовом,
С ней и моё от счастья опустело злом.

15.11.19