Пик

Эрсэт
Он не подумал, она не хотела,
Никто не при чем
От зиготы до гроба вся надежда - заплатит
Кто-то еще

Вот моя зайка, где моя лужайка?
Повторять погромче

Вот моя зайка, где моя лужайка?
Повторять погромче

Эфемериды изволят увидеть
Как течет стекло
Как течет стекло

Я нашел слова для всех
Ниц
Ниц
****ые мрази
"Все" - не значит "каждый"

Но едкая тьма за лицом перебивает меня
Вред - это то, что вам всем до сих пор дозволено дышать
Вред в том, что вам всем вообще дозволено дышать
Этот вред велик
Этот вред велик
Но он полностью обратим

Пепел вашему дому
Да сядет иней на лица знакомых
Пусть вашу воду возьмет песок
Всю вашу воду возьмет песок

Ненависть имеет четкий порог активации
И по отдельности вам с ним не справиться

В легких теряется счет мотылькам
Кашель станет тризной
"Аз есмь" замещается "аз воздам"
Без потери смысла

Бабка за внучку
Боже
Боже
Я не виновата

Шли бы вы все нахуй

Брату по блату
Боже
Боже
Нет, не виноват я

Пожалейте плаху

Но едкая тьма за лицом перебивает меня
Вред - это то, что вам всем до сих пор дозволено дышать
Вред в том, что вам всем вообще дозволено дышать
Этот вред велик
Этот вред велик
Но он полностью обратим

Как вас выделять?
За что вас выделять?
Зачем вас выделять?
Яко псы на улице града
Пыль есте
Грязь есте

Репку в Жучку,
Жучку во внучку,
Внучку в дедку
И пусть скарабеи укатят все это