Изгой

Алексей Шевченко 10
Я заново начал свой путь
Но от мыслей своих мне в чащу глубокую не получилось свернуть
Меня тина засасывает
А ива плаксивая плачет по или
Не знать бы себя
Не знать бы
Простили ?
Просили ?
Я вам не дал не чего
Лишь опыт с таким
Вас убьёт, изнасилует, выкинет 
И то что сначала вы видели
Увидьте ещё раз
И глаза свои выкалите