Берегите дружбу

Елена Солнце Поваляева
Жили у бабуси печальные гуси.
Плакали-рыдали, в гости уток ждали.
Но думали утки, что всё это шутки,
Трали-вали-тили, в гости не спешили.
Вдруг  пропали гуси – нет их у бабуси!
Нам кричат овечки: - Утопились в речке!
Тили-трали-вали, утки зарыдали –
На дно речки сами следом за гусями.
Жили у бабуси весёлые гуси,
Очень классно жили, с утками дружили.
Оли, Коли, Светки, внуки бабки-дедки,
Помните, что дружбу очень беречь нужно!