Мой творческий вечер 15 декабря

Полина Орынянская
Друзья! Приглашаю вас на мой творческий вечер, который состоится 15 декабря в Малом зале ЦДЛ в 17:00.

Запись вечера вы можете найти во внешних ссылках на моей странице.