Если бы ты знал

Алена Кудрешова
Если бы ты знал, что я тебя люблю,
Возможно, все бы было иначе:
И крепкий кофе и холодный чай,
Ты бы не оставил меня с ним, пожелав удачи.

Если бы ты знал, что я тебя люблю,
Мы бы не поставили в нашей истории точку,
Ты бы не ушел от меня в бреду,
Я бы родила тебе в будущем дочку.

Если бы ты знал, что я тебя люблю,
Ты бы никогда не отпустил мою руку,
У нас была бы большая семья,
И ни один из нас не вынес бы разлуку.

Если бы ты знал, что я тебя люблю,
Ты бы любил меня намного сильнее,
Я никогда бы не чувствовала себя ничьей,
Потому что всегда была бы твоею.