Про пенки и коленки

Алёна Раннева
ПРО ПЕНКИ И КОЛЕНКИ
/Читать разрешается только очень послушным детям!/

У меня дрожат коленки,
Если я увижу пенки
В молоке прекрасном белом.
Но тогда я очень смело
Выливаю молоко
В миску нашей кошки.
А, порой, его легко
Лью я из окошка
На большую шляпу Гоши.
Гоша – смирный. Он хороший.
Начинает он рыдать
И на помощь маму звать.
Снимет шляпу и бегом
Возвращается в свой дом.
Ну, а я совсем не рад,
И коленки вновь дрожат.



Е. Раннева

2002 год.