Тебе и твоему папе Роберту

Ева Лотнер
Твой папа лучший самый
И пусть порой он строгий,
Он тоже грустит без мамы,
И ссоры с тобой, как ожоги.

Ты его копия, ты его сын,
Ты его гордость, и честь.
Вы самые лучшие из мужчин,
Что в этом мире есть.

Не спеши, не руби сгоряча,
Обида бывает так редко.
Запомни, нет надёжней плеча,
Отцовское - самое крепкое!

Папа твой, конечно - скала,
С папой бывает сложно,
Но папе тоже нужны слова
Добрые , на сколько возможно.

Папа чувствует твою боль,
Прочти по глазам уставшим,
Как ему тревожно порой,
За мальчика, взрослым ставшего.

Сколько разных людей вокруг,
И все они не навсегда.
Лишь папа - твой лучший друг,
Он не предаст тебя никогда.

Знаешь, как сердце порой болит?
Буду молиться за вас неслышно.
От несчастий, от бед и обид
Пусть вас хранит Всевышний.