Предзимнее

Елена Волошина 3
Сотворчество с автором Рэй Журавлёв 57
 http://www.stihi.ru/avtor/ray57

Ноябрем по пустынной и стылой дороге
Осень, вдаль уходя, обернется дождем,
Я с Природой грущу, подводящей итоги.
Успокоит зима, во главе с декабрём.

Приближается строгая медленным шагом,
По сезону свои заявляя права.
И дождем обнимает, и белым туманом,
Застывает зарею на зеркале льда.

Скоро году конец... Скоро году начало...
Пусть Природа победно замкнёт этот круг.
В Новый сказочный год я войду без печали,
Постигая событий проявленных суть.