Небесный лоскуток

По Замыслу Творца
Небесный лоскуток упрямо
Пробился сквозь массивы серых туч
Солнце разбудит спящие поляны
Сорвёт зимой наложенный сургуч!

И расцветут на них опять цветы и травы
Вновь ароматом воздух наполняя
И зашумят зелёные дубравы
О светлом времени в Любви оповещая!