Небесный метроном

Владимир Мироненко
 
Секунды служат для принятия решений.
Они определяют  -  БЫТЬ-НЕ БЫТЬ  на  сцене …
Закон минут и дней  –  сквозь  пальцы   ускользать.
Не  запустить - увы!  -  и мудрым  годы  вспять
Желаньем  страстным  самых  лучших   устремлений.

Ни  златом,  ни  мольбой,  ни  лестью,  ни  мечом 
Не  приостановить  НЕБЕСНЫЙ  МЕТРОНОМ .

  15.11.19   Гагра