два крыла

Любовь Дубаневич
У меня появились крылья
Я теперь не хожу, летаю
У меня появились крылья
Я теперь совершено другая.

Я не плачу уже ,не ревную
У меня теперь все на отлично.
Ты я помню хотел такую,
Чтоб была ко всему безразлична.

Мне теперь все равно,где ты бродишь,
Не смотрю я с тоской на часы.
Я не знаю во сколько приходишь,
Между нами сгорели мосты.

У меня за спиной два крыла,
Я как птица всегда в полете.
В этом есть и твоя вина
Когда двери открыл свободе.