В России могут запретить...

Сергей Филиппов 4
В России могут запретить
Всё, что угодно. На балконах
Курить. Стебаться и язвить,
Когда воруют миллионы.

Роптать, вздыхать, критиковать
Любые должностные лица.
Крутиться, чтобы выживать
И чтоб, хоть как-то прокормиться.

Историкам из раза в раз
Искать в истории примеры.
СтартАперам давить на газ,
И газы выпускать старпЕрам.

В России могут запретить
Всё, что угодно. На балконах
Курить, но только не плодить
Указы, акты и законы.