Обыденности зной украсим Словом

Макаров Сергей Станиславович
Обыденности зной
украсим Словом
приятным, нежным,
радостным, живым!
Оно нам будет Благости Основой,
и Светом счастья
стержнем трудовым!
За шагом шаг
идём мы каждым вдохом
по писанной картине Бытия...
И, углубляясь,
Жизни калея
даёт толчок нам
в Небеса высОко!
Вдохнуть, принять
божественной простор,
чистейшего блаженного звучанья!
И раствориться в нём Души молчаньем,
и после вновь продолжить разговор!

28 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./