Ярлыки

Наталья Кузнецова 16
Время ярлыков.
Время,когда судят по платье,по тону помады и нижнему белью.Время откровенных мыслей,платьев и "шлюх".Так думают мужчины,когда видят твое фото в открытом платье.Так думают они,глядя на твои длинные ноги в босоножках на высоком каблуке,пухлые губы и грудь.И,вроде ничего особенного,ведь многие так одеваются...но за этот наряд тебе уже повесили ярлык "шлюхи".Я не знаю,кто такая шлюха.И не хочу знать.Каждый человек сам определяет кто он.Каждый человек сам определяет свои границы.Всегда есть выбор.Я хочу просто надевать одежду и не думать о том,что обо мне подумают.Я хочу,как и все девушки,носить шорты и не боятся мужских взглядов.Единственное,чего я не хочу,это того,чтобы меня судили и клеили ярлыки.Я не хочу,чтобы моя внешность была стереотипной.Я не качаю губы,как думают некоторые.Я не делаю ничего со своей внешностью такого,чтобы быть более притягательной.Я хочу просто незамеченно ходить по улицам прекрасного города и наслаждаться осенью. Без ярлыков.Без похотливых взглядов и определения моей доступности.Я недоступна.Несмотря ни на платье,ни на спортивный костюм...Я недоступна.Я не резиновая кукла.Я человек.Не надо судить по внешности.Не надо наивность путать с доступностью.Не надо в каждой девушке видеть "шлюху"
.Я доступна только любимому мужчине.Я из тех,кто верит в любовь.Чувства-это самое главное,что есть у нас.Нужно беречь себя для этого великого чувства.Я надеваю платье для него. Я для него хочу быть доступной и желанной.И не нужно судить по внешности.Всегда было главным-то,что внутри.А кто
Я?Решаю я.Одно нужно помнить:не суди,да не судим будешь.Не вам решать,кто я.А мне.