Тревоги

Антон Кривощапов
Начались будни и тревоги,
Эти бесконечные часы.
Бесконечные пароли,
Как достали все они.

Вой сирены бесконечный,
Свернута кровать.
Заправлять все надо вечно,
Не дают спокойно спать.

                07.07.09