Цветок жизни

Евгений Петрович Свидченко
Круг — это само совершенство,
квадрат ему в подмётки не годится!..

Гармонично сочетается с кругом Единица,
Центр создания.

Также гармонична тройка:
вращаясь, она держит и шлифует круг!

Семёрка ложится на плоскость круга
просто чудесно и плавно.

Тринадцать, число Земли,
весьма гармонично в круге.

Но ничто не сравнится с девятнадцатью.
Я просто любуюсь этим сочетанием!