1. Ночь, фонарь, блины...

Фокси Волкина
Люди ждут конца света тысячи лет, а где же конец тьмы?

-Так как тебя зовут?
-Безымяный я.
-Так себе псевдоним... Я Лазарь.- Парень 21 год протянул руку для рукопожатия.
-Серый...- Ангел хотел задать вопрос.
-А у тебя крепкая рука, мужик.
-Я тебе не мужик! Все Ангелы чтобы ты понимал безполые!
-Ух, ты какая нежная персона! Чай будешь?
-Буду, только знай...
-М?
-Моя мстя будет страшнее смерти.- Не Ангельский взгляд Ангела. Без злобы, но с безумием.
Понимаете?
Лазарь цокнул языком и закатил глаза.
-Хочешь секрет открою?
-Ты чаененавистник?
-Эм... Нет. Я про другое.- Безымянный стал вдруг серьезным.
-До чего я докатился?- Лазарь кажется снова ушел в себя, и игнорировал не менее необычного собеседника.
-... Лазарь после полуночи ты ничего не исправишь...- Услышал он обрывок фразы.
-Что?- Но собеседника и след простыл.
Лазарь закурил.
-Блинчики?- Почувствовал он запах из своей квартиры...
...Живёт наш герой на первом этаже.