Из детства...

Олег Тесёлкин
У меня много всего из детства,
И мне так легче жить.
Я поэтому бываю весел,
Я могу открыто со всеми говорить.

Я даже забываю о жизни,
О тех проблемах что заглатывают нас.
Я их порой не слышу,
И как ребёнком быть охота на миг сейчас.

Я вижу разврат и обманы,
И все разбиты зеркала.
Я знаешь никогда таким не стану,
У меня увы были не те учителя.