Человек посчитал не нужным

Кузьмин Платон
Человек посчитал не нужным,
Так за что-же  его винить?
Если в тягость вдруг стала дружба,
Перетёрлась доверья нить.

Не виню, не имею право,
Каждый сам выбирает с кем,
Без эмоций, спокойно, здраво,
Ты ответишь. Молчанием.

Разбежались дорожки в поле,
Вновь один отправляюсь в путь,
Ты пиши иногда хоть что ли,
Раз уж прошлого не вернуть.