Он ворвался в жизнь мою - как вихрь!

Александр Ардов
Он ворвался в жизнь мою - как вихрь!
Устоять бы -но сил не было!
Ждал годами! - и вдруг появился!
В первый же день все случилось!
А наутро он оставил записку
Я тебя люблю!!! И потом все закружело
Лет на 25 кабы не убил его кремлечорт