Ноябрь

Татьяна Клев
Царицей северной взошла луна
и ветеры из хранилищ вывела на волю, -
срывать листву в лесах и пеленать,
до первых всходов, вспаханное поле...
            
            ***
Кроны изорваны ветрами.
Разлито небо по дорогам.
Лес остывает, застывает...
Но - не надолго. Ненадолго.