Не хочу чужого счастья!

Ирина Доскаленко
Благодарность за вдохновение Лидии Пичерской:
http://stihi.ru/2017/08/29/2742

Не хочу чужого счастья:
трудное пусть, но моё!
Принимаю и ненастья –
непогоду и нытьё...

Улыбнусь я незнакомцу,
что спешит навстречу мне!
Припаду я лбом к оконцу –
подмигну седой луне.

Сделаю благое дело –
посажу фруктовый сад!
Дом покрашу я умело –
муж построил. Каждый рад

быть по жизни нужным – близким,
им дарить своё тепло!
В жизни очень много рисков –
в этом плане мне везло!

Ангела к себе приважу:
приголублю, подкормлю...
Он – мой верный и отважный,
скажет:
— Я тебя люблю!