Смятение

Елена Афанасьева-Корсакова
Тебе  ль, строка,  доверить сердца боль?
Но  ты,  пожалуй, всё другим  расскажешь-
Ведь,  тайны,  не стесняясь, раскрываешь...
Так  с  кем  же мне  затеять разговор,
Когда  душа     изодрана    на части?
А, впрочем,  стих,  пожалуйста, молчи!
Всё в  этой осени  не так.  Горчит.
И  дух мой - у  смятения   во власти.


фото из интернета