Развлечение

Ганка Бибик
Увидела я на панели муху,
Осенняя, замёрзшая ползла,
И не имела сил взлететь,
Что было духу.

Смешно, но я взяла ее
тихонько в руку,и,незаметно
в магазин вошла,чтоб
выпустить несчастную "подругу",

И не успела я ладонь раскрыть,
Притворщица сумела взмыть.
Я проводила ее взглядом,
Надеюсь, что никто не видел, стоя рядом