Блажен! Кто! Верует в себя

Самородок
Найдёт! Найдёт! Ну,что ли? Блажь,
И ты! Весь! Как бы встрепенёшься.
Блажью этой? Себя уваж!
Быть может? В жизнь вернёшься.

Блажен! Кто верует в себя!
А веры все? Они от Бога.
Живи! Себя и всех! Любя!
В благостную жизнь! Это! Дорога.

И благо! Благо! Только благо!
Твори! И всему Миру! Раздавай!
Тогда? К смерти! Не будет шага!
Твори благо! Твори давай!