В окно Кондуктора не смотреть!

Большаков Алексей
Перепутано всё в мире:
направляющий - кондуктор
сел в салоне почему-то,
кочегар - баранку пилит.

29-2 - 66

сноска:
Кондуктор - водитель,
Шофёр - кочегар,
таково буквальное значение слов