Твоя улыбка нас смущает

Нина Бровер
Читаю я твои ответы
И часто думаю о том,
Что очень мудрые советы
Ты посылаешь в каждый дом.

Как мог ты в Армии служить?
Талант казармой не убить???
Нет,больше в Армию нельзя,
Другая у тебя стезя.

Вот лишь улыбка постоянная смущает.
Ответ,наверно,Маяковский только знает!