Не исчезнешь

Наталья Кузнецова 16
Я не боюсь,что ты исчезнешь. Ты навсегда останешься внутри меня.На моей тонкой коже и губах.Останешься июльским запахом жаркого лета.Мурашками на моей холодной спине и мягким дыханием.Я слушала твое сердце в ту ночь и боялась пошевелиться,потому что засыпать в твоих объятиях было огромным счастьем.В ту ночь я тебя уже любила.Просто ты мне стал еще ближе.Самым близким человеком в этом мире.Я слышала,как бьется твое сердце и хотела продлить эти минуты.Я чувствовала тебя.Не прикасаясь,ты прикасался ко мне.Я чувствовала тебя через всю призму внутренних ощущений.Нет большего счастья,чем засыпать с тобой рядом.Мне посчастливилось любить.Не всем дается такой шанс.Но любовь-это дар.И я расту через это чувство.Я слушаю только свое сердце и себя.Я учусь принимать. Я благодарю тебя за то,что ты просто есть.За то,что ты именно такой.За то ,что восхищаюсь тобой и уважаю тебя.Я принимаю все твои решения.Любовь безусловна.Мне хочется просто тебя любить,верить в тебя и поддерживать.Я буду ,как жена Генри Форда всегда рядом.Я буду помогать тебе своей верой добиваться целей,даже тогда,когда ты не будешь в себя верить.Это любовь и это счастье любить тебя.Ты достойный и особенный мужчина.Помни,чтобы не случилось,в мире есть та,кому ты нужен.Нужен таким,какой ты есть.Береги себя.Я не боюсь,что ты исчезнешь.Потому что если ты мой мужчина,то ты не исчезнешь.