Музыка в душе звенит

Алла Андрианова
Музыка в душе звенит,
Ангел с нами говорит!
Будьте радостны всегда,
И продлите жизнь тогда.

Вверх стремитесь на Пути,
Счастье ждет вас впереди!
В Мир несите Свет Добра ,
Проявлять ЕГО пора!

Будьте Спутником Любви!
Открывая Дух в крови,
Ведь Любовь,наш верный друг,
Освящает Жизнь вокруг!

Музыка звучит в душе,
На высоком вираже,
Словно колокола звон,
Посылаю всем поклон!
 
    15.11.2019.