День Победы

Любовь Карева
Победа! Как её мы долго ждали,
Как чтили всех героев в этот день.
Но тут сомнения по жизни пробежали
И на Победу нашу бросили вдруг тень.

         Но отцы недаром головы сложили,
         Чтоб Вы в строю сегодня ещё были
          И радостью Победы озарили
          Прожитый каждый Вами день.

А годы пусть не старят Ваши руки
И прочь уходят из души все муки.
Полком бессмертным Вы пройдёте стройно
И память их представите достойно.