Кастраты

Ольга Зайцева 5
В городе коты всегда кастраты.
Кошкам не дают носить котят.
Люди перед ними виноваты-
Завели, а их потомства не хотят.
И своё потомство убивают.
Незачем, мол, нищете плодиться.
И о божьей воле забывают.
И что душа обязана трудиться...
И живут бессильные кастраты,
Забывая корни, и родство.
Человек был ЧЕЛОВЕК когда то.
Только оскопили дух его.