золотоуш оторваны

Ниил Журавлев
 питсбург, пенсильвания,
 кто тут стучит в колокол,
***йййй знает,
 намешено,
 гречневая каша с плесенью.
рот закрой глаз выголя,
шум по твоим радостям,
я наплевал в твою молодость, золотоуш оторваны.