Звезда

Альберт Мурадян
Снежинки падают и ,тая,
Смывают грусть мою слезой,
И в небесах любви летая,
Любуюсь я твоей красой,

Моей судьбы звезда удачи,
Моя надежда, госпожа,
Я так люблю тебя, и плачет
Моя уставшая душа,

И это просто слёзы счастья,
Без плутовства и лишних слов,
Ведь мы с тобою стали частью
Того,что все зовут любовь