На Нём и держится Земля

Тамара Турчинская
Вот и ночь уже настала
И светит нам с небес луна,
А звёзды освещают ярко
Всю Планету,по имени Земля.

В любви  Отца
Мы получаем благодать
И знаем,что любовь  Всевышнего  добра,
Крепка и вечна на века,

С Тобой  блаженные  осилят трудности, тогда
Не страшен нам больше сатана
У нас есть прочная защита:меч и Слово Святого и Великого  Христа
На Нём и держится Планета наша-по имени Земля.