Кто должен быть рядом - тот будет!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Расставаниям и потерям
  Никогда уже не поверю.
    Кто должен быть рядом - тот будет,
      И нас никогда не забудет.

Лишь в любовь я верю земную:
  Здоровую или больную.
    Кто должен быть рядом - тот будет,
      Несмотря на ошибки судеб.

Расставаниям и потерям
  Я верить теперь не намерен.
    Кто должен быть рядом - тот будет,
      Даже если путь будет труден.

Лишь в любовь я верю земную:
  Всевидящую или слепую.
    Кто должен быть рядом - тот будет.
      Влюблённых Господь не осудит.

Расставаниям и потерям
  Я свои не открою двери.
    Кто должен быть рядом - тот будет.
      Друг для друга созданы люди.

        © Юрий Тарасов.